Estos deliciosos caramelos cannabicos son un placer para todos los sentidos.
Que los fumadores somos un poco golosos es de sobra conocido y como dice la sabiduría popular, a nadie amarga un dulce.
En Growlet hemos elaborado esta receta de estos suculentos caramelos cannabicos y la verdad es que nos han chiflado.
Para realizar esta receta vas a necesitar:
- 1 taza de mantequilla cannabica.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
- 2 tazas y 1/4 de azúcar moreno.
- 1 taza de jarabe de maíz.
- 400 gr. de leche condensada sin azúcar.
- 1 pizca de sal.
Paso para hacer los caramelos cannabicos
- Derrite la mantequilla cannabica en un cazo.
2- Retira el cazo de fuego y añade el azúcar moreno y la sal y mezclado todo bien.
3- Añade el jarabe de maíz y sigue removiendo para mezclar todo.
4- Continua removiendo y añade la leche condensada.
5- Vuelve a colocar el cazo en el fuego medio y déjalo durante 10/15 minutos removiendo de vez en cuando.
6- La mezcla debe ir cogiendo una textura espesa, como la masa de una pizza.
7- Retira el cazo del fuego pasados los 10715 minutos y añade la cucharadita de esencia de vainilla removiendo todo para que se mezcle bien.
8- En una bandeja metálica, pon papel de horno antiadherente para que la mezcla no se pegue a la bandeja y extiéndela uniformemente por toda la bandeja.
9- Cuando la mezcla se enfríe ya esta lista para cortarla con la forma que quieras. También puedes usar algún molde de silicona que viene con diferentes formas y así conseguir una presencia profesional.
10- Si espolvoreas un pizca de sal encima de cada caramelo para un contraste dulce/salado muy buena.
Si envuelves los caramelos en un papel (antiadherente) quedarán muy chulos y serán un regalo original para compartir con tus amigos.