Receta del aceite de oliva cannabico

El aceite de oliva cannabico es otro de los pilares de la cocina cannabica y además una forma muy práctica de consumir el cannabis medicinal ya sea de manera directa o aliñando los platos tradicionales.

Al igual que la mantequilla cannabica, el aceite de oliva cannabico se utiliza en infinidad de platos de la cocina cannabica y conocer su sencilla receta es imprescindible para todo aquel que quiera experimentar en su cocina con la marihuana.

 

Para hacer el aceite de oliva cannabico necesitamos:

  • 1 litro de aceite de oliva.
  • 2 tazas de marihuana desmenuzada.
  • 1 bote de cristal de 1,5/2 litros de capacidad.
  • 1 gasa para filtrar.

 

El procedimiento es muy sencillo.

1- Rellena el bote de cristal con la marihuana desmenuzada y llénalo con el aceite de oliva hasta arriba.

Aceite cannábica paso 1

 

2- Cierra el bote y déjalo macerar durante un mes en un sitio fresco y oscuro. Cada semana tienes que removerlo ligeramente por lo menos una vez para que los principios activos de la marihuana se disuelvan mejor en el aceite de oliva.

Aceite de oliva cannábica paso 2

 

3- Pasado el mes, filtraremos el aceite con la gasa o un colador muy, muy fino para separar la materia vegetal del aceite de marihuana.

Aceite de oliva cannábico paso 3

 

Así de sencillo. Ya tenemos un aceite de oliva con todos los principios activos de la marihuana ideal para aderezar cualquier plato.

Consérvalo en la nevera y así podrás disfrutar de el durante mucho tiempo en perfectas condiciones.

Aceite de oliva cannábico

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